LUCIS GARDEN
特選コース<臥龍>

高級食材をふんだんに使い東天紅の技術が詰まった中国料理の贅が味わえる特選フルコースです

LUCIS GARDEN 特選コース<臥龍>
お一人様15,000円
2名様より
  • 彩り冷菜の銘々盛り
  • 北京ダック
  • 青鮫尾ヒレの姿煮込み
  • 鮑と白霊茸の皇家塩炒め
  • 伊勢海老のチリソース
  • 和牛ロースのバルサミコソース
  • 衣笠茸の頂湯蒸しスープ
  • おこわの蓮の葉蒸し
  • フルーツ入り香港パフェ

※写真はイメージです。

和中MIXコース<光龍>

北京ダック、壷煮、お造り・寿司、季節の食材を使った炊き込みご飯が一度にお召し上がりいただけるコースです

和中MIXコース<光龍>
お一人様12,000円
2名様より ご予約制
  • 彩り冷菜盛り合わせ
  • 本日のお造り(お造り・寿司2貫)
  • 北京ダック
  • 東天紅名菜 ふかひれと鮑、乾貨の壷煮
  • マナガツオの幽庵焼き
  • 牛ヒレのトーチー炒め
  • 季節の炊き込みご飯、香の物、汁物
  • 季節の葛菓子

※写真はイメージです。

LUCIS GARDEN
特選コース<昇龍>

ふかひれの姿煮、オマール海老の料理など素材の仕込みから手をかけた中国料理の真髄をご堪能いただけるコースです

LUCIS GARDEN 特選コース<昇龍>
お一人様12,000円
2名様より
  • 彩り冷菜の銘々盛り
  • 北京ダック
  • 吉切鮫尾ヒレの姿煮込み
  • 帆立貝と烏賊の皇家塩炒め XO醤を添えて
  • オマール海老のオーロラソース
  • 牛ヒレ肉のひと皿 ブラックビーンズソース
  • 衣笠茸の頂湯スープ
  • おこわの蓮の葉蒸し
  • デザート盛り合わせ

※写真はイメージです。

LUCIS GARDEN
特選コース<飛龍>

北京ダック、ふかひれの壷煮など厳選素材をふんだんに取り入れた料理の数々を味わえる特選コースです

LUCIS GARDEN 特選コース<飛龍>
お一人様10,000円
2名様より
  • 彩り冷菜の銘々盛り
  • 北京ダック
  • 天然大海老の皇家塩炒め
  • 東天紅名菜 ふかひれと鮑、乾貨の壷煮
  • 和牛と真菰筍の辛子味炒め
  • ハタの魚醤油 強火蒸し 葱、生姜の香り
  • 牛肉入り焼きそば
  • 本日のデザートと中国小菓子

※写真はイメージです。

瑞雲

選りすぐりの食材を合わせて組み立てたおすすめのコースです

瑞雲
お一人様8,000円
2名様より
  • 六種冷菜の盛り合わせ
  • 北京ダック
  • ふかひれと山芋ムースの濃湯蒸しスープ
  • 大海老と螺貝つぶがいのXO醤炒め
  • 国産牛ロースのステーキ 豆豉ソース
  • 天然鯛の百合根ソース 柚子胡椒風味
  • 担々麺 又は 蟹とレタスの炒飯
  • 本日のデザート盛り合わせ

※写真はイメージです。

福寿

ふかひれ入りのスープと北京ダックが付いた内容充実のコースです

福寿
お一人様6,000円
2名様より
  • 六種冷菜の盛り合わせ
  • 北京ダック
  • ふかひれのスープ
  • 烏賊と螺貝つぶがいのあっさり炒め
  • 大海老のチリソース煮
  • 豚肉の鎮江黒酢ソース
  • 担々麺 又は 蟹とレタスの炒飯
  • 本日のデザート

※写真はイメージです。

※表示価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

※表示価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

ふかひれの火鍋コース

一枚ふかひれを使った火鍋が気軽にお召し上がりいただけるコースです

ふかひれの火鍋コース
お一人様4,800円
  • 特製オードブル盛り合わせ
  • 四川風海老のチリソース
  • 吉切鮫胸ヒレの火鍋仕立て
  • 水晶餃子と肉焼売
  • 蟹とレタスの炒飯
  • 本日のデザートと中国小菓子

※写真はイメージです。

宴
お一人様3,500円
土日祝限定
  • 前菜
  • 温前菜二種
  • 熱菜2品
  • ふかひれスープ
  • ご飯
  • 漬物
  • デザート盛り合わせ

※写真はイメージです。

扇
お一人様3,000円
平日限定
  • 前菜
  • 温前菜二種
  • 熱菜2品
  • スープ
  • ご飯
  • 漬物
  • デザート2品
  • コーヒー

※写真はイメージです。

華
お一人様2,000円
平日限定
  • 前菜
  • 温前菜
  • 熱菜2品
  • スープ
  • ご飯
  • 漬物
  • デザート

※写真はイメージです。

※表示価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

※表示価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

定番のメニューから厳選素材の逸品まで、
多彩な一品料理をご用意しております。

三種冷菜の盛り合わせ
  • 三種冷菜の盛り合わせ
  • 一枚ふかひれの姿煮
  • ふかひれと鮑、乾貨の壷煮
  • 牛肉とピーマンの細切り炒め
  • 酢豚の特製黒酢ソース
  • 東天紅特製 北京ダック
  • 四川風麻婆豆腐
  • 五目焼きそば
  • マンゴープリン

冬のおすすめアラカルト

牛肉の柔らか煮

和牛を薬膳や香辛料と一緒に柔らかく煮込みました。
寒さが身にしみる季節には温かい煮込み料理を紹興酒とともにご堪能ください。

ふかひれと蟹爪の火鍋炒飯

テレビでも放映された人気メニュー「姿ふかひれの火鍋炒飯」が冬バージョンになり再登場です。ふかひれと蟹を醤油ベースのスープで贅沢に仕上げました。

※表示価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

定番のメニューから
厳選素材の逸品まで、
多彩な一品料理をご用意しております

  • 三種冷菜の盛り合わせ
  • 一枚ふかひれの姿煮
  • ふかひれと鮑、乾貨の壷煮
  • 牛肉とピーマンの細切り炒め
  • 酢豚の特製黒酢ソース
  • 東天紅特製 北京ダック
  • 四川風麻婆豆腐
  • 五目焼きそば
  • マンゴープリン
キャプション

冬のおすすめアラカルト

牛肉の柔らか煮

牛肉の柔らか煮

2,800円

和牛を薬膳や香辛料と一緒に柔らかく煮込みました。
寒さが身にしみる季節には温かい煮込み料理を紹興酒とともにご堪能ください。

ふかひれと蟹爪の火鍋炒飯

ふかひれと蟹爪の火鍋炒飯

2,000円

テレビでも放映された人気メニュー「姿ふかひれの火鍋炒飯」が冬バージョンになり再登場です。ふかひれと蟹を醤油ベースのスープで贅沢に仕上げました。

※表示価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

PAGE TOP