お隣の「中国料理 ルーキスガーデン」とのコラボレーション 和中MIXコース

素材の旨みをスープに凝縮させた東天紅の名菜「ふかひれと鮑、乾貨の壷煮」をはじめ、中国黒豆をソースに使い風味良く仕上げた「牛ヒレ肉の豆豉炒め」、旬の食材をふんだんに使った「季節の炊き込みご飯」。
中華と和食の技術でそれぞれ作り上げたお料理を贅沢に組み合わせたコースです。

※写真はイメージです。

お隣の「中国料理 ルーキスガーデン」とのコラボレーション
和中MIXコース

和中MIXコース<光龍>

素材の旨みをスープに凝縮させた東天紅の名菜「ふかひれと鮑、乾貨の壷煮」をはじめ、中国黒豆をソースに使い風味良く仕上げた「牛ヒレ肉の豆豉炒め」、旬の食材をふんだんに使った「季節の炊き込みご飯」。
中華と和食の技術でそれぞれ作り上げたお料理を贅沢に組み合わせたコースです。

お一人様12,000円
2名様より ご予約制
  • 彩り冷菜盛り合わせ
  • 本日のお造り(寿司2貫、季節の魚)
  • 北京ダック
  • ふかひれと鮑、乾貨の壷煮
  • 魴の幽庵焼き
  • 牛ヒレの豆豉炒め
  • 季節炊き込みご飯、香の物、汁物
  • 料理長特製水菓子

※写真はイメージです。

冬の会席料理<2017.12.1-2018.2.28>

旬の食材を活かし、彩り豊かに仕上げた四季折々のお料理を心ゆくまでお楽しみください

冬の会席料理<2017.12.1-2018.2.28>

※写真はイメージです。

鳥会席
お一人様10,000円
  • 【先付】
    鯛葱巻、鯛わた掛け、叩き長芋
  • 【前菜】
    百合根黒豆茶巾、穴子煮凝り、海老味噌玉包み
    干しずいき旨煮、里芋田楽
  • 【お椀】
    蟹味噌豆腐、むき身 白菜 柚子
  • 【お造り】
    海の恵み、季節の魚
  • 【焼物】
    鮑と帆立馬鈴薯の和風グラタン
  • 【煮物】
    甘鯛みぞれ蒸し、人参 軸菜 銀あん
  • 【洋菜】
    ローストビーフと焼き下仁田葱、レホール
  • 【食事】
    鮭といくらの親子炊き込みご飯、止椀、香の物
  • 【水菓子】
    そば粉のクレープ、苺 大納言
花会席
お一人様7,000円
  • 【先付】
    蟹味噌豆腐、蟹さばき身、おねばあん
  • 【前菜】
    百合根黒豆茶巾、干しずいき旨煮、さつま芋レモン煮
    白舞茸明太和え、鼈甲玉子
  • 【お椀】
    カリフラワー摺り流し、鶏つくね 白菜 黒胡椒
  • 【御造り】
    海の恵み、季節の魚
  • 【焼物】
    甘鯛幽庵焼き、はじかみ
  • 【煮物】
    三浦大根の風呂ふき、牛蒡味噌 海老 きりたんぽ
  • 【揚物】
    京芋揚げ饅頭、ししとう 姫慈姑
  • 【食事】
    鮭と蓮根の炊き込みご飯、止椀、香の物
  • 【水菓子】
    フランボワーズ羹、ホイップクリーム 大納言
    苺 ミント

※個室のご用意もございますのでお問い合わせください。

※コース内容は仕入れにより変更することがございますのでご了承下さい。

※表記価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

しのばず会席
お一人様5,000円
  • 【先付】
    干しずいきの旨煮、叩き芋 いくら 美味つゆ 山葵
  • 【前菜】
    百合根黒豆茶巾、白舞茸明太和え、鶏つくねチーズ
    さつま芋レモン煮、鼈甲玉子
  • 【お椀】
    きりたんぽのお吸い物、鰹と鶏の合わせスープ 葱
  • 【お造り】
    海の恵み、季節の魚
  • 【焼物】
    サーモン玉素焼き、白菜あちゃら
  • 【煮物】
    冬根菜の炊き合わせ、三浦大根 里芋
    蓮根 人参 牛蒡味噌
  • 【揚物】
    海老東寺揚げ、ししとう衣揚げ 塩
  • 【食事】
    鯛飯、止椀、香の物
  • 【水菓子】
    黒胡麻のアイス、胡桃 ミント

※コース内容は仕入れにより変更することがございますのでご了承下さい。

フリードリンクセット<2017.12.1-2018.2.28> (会席料理と合わせてご利用ください/2時間制)

ご宴会からご法要まで、幅広くご利用いただけます

  • 2,500円コース

    お一人様 2,500円

    ビール、日本酒、焼酎(芋・麦)、梅酒、ワイン(赤白)、
    ウィスキー、アイス烏龍茶、ジュース
  • 2,000円コース

    お一人様 2,000円

    ビール、日本酒、焼酎(麦、芋)、アイス烏龍茶、ジュース

※表記価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

フリードリンクセット<2017.12.1-2018.2.28>

2500円コースお一人様2,500円

ビール、日本酒、焼酎(芋・麦)、梅酒、ワイン(赤白)、ウィスキー、アイス烏龍茶、ジュース

2000円コースお一人様2,000円

ビール、日本酒、焼酎(麦、芋)、アイス烏龍茶、ジュース

※表示価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

御膳(昼のみ)

※写真はイメージです。 ※表記価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

御膳

粋 <いき>

お一人様4,000円
  • ・和江、焼胡麻豆腐、お浸し野菜、蛸のオニオンマリネ
  • ・海老チーズ衣、雲丹玉子
  • ・空也蒸し かにあんかけ
  • ・深海真鯛の刺身 鮪重ね
  • ・目鯛西京焼、酢取野菜 パプリカ赤・黄
  • ・沖縄豚の東坡煮、季節の野菜添え
  • ・コシヒカリ 又は 鯛めし
  • ・京漬物
  • ・浅利の潮
  • ・本日のデザート

海燕亭特製御膳

お一人様3,500円

口取り

青菜と京揚げのお浸し
干しずいきの田舎煮
玉子焼き、百合根黒豆茶巾

洋菜

海燕亭特製ローストビーフ 生野菜

お造り

海の恵み、季節の魚

焼物

サーモン玉素焼き、白菜あちゃら

揚物

京芋揚げ饅頭

煮物

冬根菜の煮物、大根 里芋 蓮根 人参

お椀

きりたんぽのお吸い物 合わせスープ

食事

土鍋で炊き上げる新潟コシヒカリ
香の物、止椀

水菓子

黒胡麻アイスクリーム

お定食

お一人様1,800円
平日昼限定
  • 一、京漬物散し鮓とおばん菜
    白和江、目鯛西京焼、雲丹玉子、蛸のオニオンマリネ、鯛の刺身、ハチミツ南京、海老のチーズ衣、赤出汁、デザー ト
  • 二、深海真鯛、鮪の胡麻醤(お茶漬けとして召しあがれます)
    小鉢二種、デザート
  • 三、和牛のローストごはん エスニック胡麻ダレリーフサラダ、小鉢二種、赤出汁、デザート

※表示価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

一品料理

酒肴

野菜

食事

水菓子

※表記価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

一品料理

酒肴

野菜

食事

水菓子

※表示価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

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