東天紅は、昭和36年の創業以来、常に時代をリードし、
時代とともに進化し続けてまいりました。
1960年~
-
1961年
東天紅上野本店オープン
-
1961年
日本初
中国料理バイキング開始 -
1966年
上野本店
大増改築工事竣工 -
1968年
多店舗展開スタート
-
1969年
中国料理ランチ販売開始
1970年~
-
1970年
大阪天満橋OMM店
オープン -
1972年
米国オハイオ州
デイトン店オープン -
1978年
株式の公開
-
1979年
モーベンビック
オープン
1980年~
-
1983年
「上海蟹」販売開始
-
1984年
東京証券取引所市場
第一部へ昇格 -
1984年
名古屋店オープン
-
1985年
「オリジナル紹興酒」販売
1990年~
-
1991年
平成ホールオープン
-
1992年
日本料理 海燕亭オープン
-
1993年
複合レストラン
「千葉スカイウインドウズ」オープン -
1996年
複合レストラン2号店
「オペラシティスカイ
ウインドウズ」オープン
2000年~
-
2004年
東天紅名菜「壷煮」
販売開始 -
2005年
LUCISオープン
-
2006年
既存店舗
リニューアルスタート -
2007年
LUCIS GARDEN
オープン -
2008年
東京オペラシティに
LA VIE CLAIR オープン -
2008年
大阪天満橋に
Coeur et coeuR オープン -
2009年
東京オペラシティに
Cafe53 オープン
2010年~
-
2010年
大阪京橋にシノワ
ダイニングT’S GARDEN オープン -
2011年
東天紅創業50周年
-
2011年
東京品川に
東天紅高輪店オープン -
2015年
新上野店オープン