シェフスペシャルコース
一枚ふかひれ、伊勢海老など高級食材をふんだんに使い東天紅の技術が詰まった中国料理の贅が味わえる特選コースです

お一人様16,500円
2名様より
- 豪華冷菜の銘々飾り盛り
- 北京ダック
- 吉切鮫尾ヒレの姿煮込み 広東菜添え
- 伊勢海老と活帆立貝のジェノベーゼソース
- 真菰筍の和牛ロース巻き パクチーサラダ添え
- 天然真鯛のグリル 夏野菜ソース酸湯風味
- 干し貝柱と中国野菜のおこわ 薬膳スープ
- 香り豊かな杏仁豆腐と本日のデザート三種
※写真はイメージです。
※ご予約制(3日前までにご予約下さい)
※コース内容は仕入れの変動により予告無しで変更することがございますのでご了承ください。
シェフおすすめコース
ふかひれやオマール海老、天然真鯛など素材の仕込みから手をかけた中国料理の真髄をご堪能いただけるコースです

お一人様13,200円
2名様より
- 季節の特選冷菜盛り合わせ
- 北京ダック
- 一枚ふかひれの姿煮
- オマール海老のチリソースと生鮮帆立貝のオーロラソース
- 牛肉の永川豆豉炒め
- 天然真鯛のバジルソース
- 五目焼きそば
- 香り豊かな杏仁豆腐
- ココナッツ風味菓子
※写真はイメージです。
※コース内容は仕入れの変動により予告無しで変更することがございますのでご了承ください。
ふかひれの姿煮コース
北京ダック、ふかひれの姿煮など中国料理の贅が味わえる特選フルコースです

お一人様11,000円
2名様より
- 六種冷菜の飾り盛り
- 北京ダック
- 一枚ふかひれの姿煮
- 甲烏賊のバジル風味炒め
- 大海老のチリソース煮
- 牛肉の永川豆豉炒め
- 冷やし麺 特製胡麻ソース
- 本日のデザート盛り合わせ
※写真はイメージです。
東天紅名菜 ふかひれと鮑、きのこの熱々スープコース
北京ダック、東天紅名菜 ふかひれと鮑、きのこの熱々スープなど、東天紅選りすぐりの食材を合わせて組み立てたおすすめのコースです

お一人様8,800円
2名様より
- 六種冷菜の飾り盛り
- 北京ダック
- 東天紅名菜 ふかひれと鮑、きのこの熱々スープ
- 甲烏賊のバジル風味炒め
- 大海老のチリソース煮
- 牛肉の永川豆豉炒め
- 冷やし麺 特製胡麻ソース
- 本日のデザート盛り合わせ
※写真はイメージです。
ふかひれスープコース
北京ダック、ふかひれスープがついた内容充実のコースです

お一人様6,600円
2名様より
- 六種冷菜の飾り盛り
- 北京ダック
- ふかひれスープ
- 甲烏賊のバジル風味炒め
- 大海老のチリソース煮
- 牛肉の永川豆豉炒め
- 冷やし麺 特製胡麻ソース
- 本日のデザート
※写真はイメージです。
※表示価格は税込です。サービス料10%を別途頂戴いたします。
※表示価格は税込です。サービス料10%を別途頂戴いたします。